Magnolia
Bianco
Profumo fresco d’estate, vibrante come il sole sul mare.
Il richiamo del blend di Antonio e Amedeo ha dato vita ad un vino bianco originale e accattivante. Quattro uve diverse, insieme come una piccola orchestra a suonare una musica piacevole per sottolineare momenti di leggerezza. L’assaggio, l’ampia tonalità di profumi agrumati e la persistenza caratterizzano il Bianco Magnolia, da gustare solo in un momento di relax o con aperitivo.
Uve / Sauvignon, Falanghina, Trebbiano, Traminer.
Vendemmia / Fine Agosto Sauvignon e Traminer, fine Settembre Trebbiano e Falanghina.
Vinificazione / Macerazione a bassa temperatura previa diraspatura dell’uva e fermentazione alcolica termo-controllata in serbatoi in acciaio.
Degustazione / Colore giallo paglierino, all’olfatto note di pesca gialla, con sfumature di frutta esotica, lici, mango, ananas. Fresco, morbido, rotondo, pieno e persistente con retrogusto agrumato.